レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旨そうな「メバチマグロのカマ」です。赤身と腹身に切り分け赤身の部位は刺身や漬けで、残念ながら筋っぽい脂の乗った腹身は熱を加えて愉しみました。■マグロのステーキ厚めに切ったマグロのカマの腹身は強めに塩コショーして軽く小麦粉を振ります。今回は送っていただいた「クレイジーソルト」なるものを使ってみましたが、バジルの香りが新鮮で美味しさを引き出してくれました。後は牛肉のステーキを焼くのと同じ要領で…。フラ......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...