レシピブログ
旨そうな「メバチマグロのカマ」です。赤身と腹身に切り分け赤身の部位は刺身や漬けで、残念ながら筋っぽい脂の乗った腹身は熱を加えて愉しみました。■マグロのステーキ厚めに切ったマグロのカマの腹身は強めに塩コショーして軽く小麦粉を振ります。今回は送っていただいた「クレイジーソルト」なるものを使ってみましたが、バジルの香りが新鮮で美味しさを引き出してくれました。後は牛肉のステーキを焼くのと同じ要領で…。フラ......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト