レシピブログ
気がついたら「いか料理」が続いていますが、何もそんなにしょっちゅう「いか」だけを食べている訳でもありません。でも、やっと型の良い「するめいか」が安く出回ってきたので「いか料理」が増えてきたのは事実ですけど…。勿論、かつおやトビウオ、イサキなどの今が旬の魚を肴に晩酌を愉しんでいますけど、すでに記事にしているので更新を躊躇していました。■いかのワタ漬焼きいかはいつものように処理して水気をしっかり拭き取......
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...