レシピブログ
気がついたら「いか料理」が続いていますが、何もそんなにしょっちゅう「いか」だけを食べている訳でもありません。でも、やっと型の良い「するめいか」が安く出回ってきたので「いか料理」が増えてきたのは事実ですけど…。勿論、かつおやトビウオ、イサキなどの今が旬の魚を肴に晩酌を愉しんでいますけど、すでに記事にしているので更新を躊躇していました。■いかのワタ漬焼きいかはいつものように処理して水気をしっかり拭き取......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...