塩こうじとトマトでブイヤベースもどき レシピあり

塩こうじとトマトでブイヤベースもどき
  1. おいしそう!

大好きな3月の始まりの日に上京していたので日常業務に若干の影響をぬぐえきれない週末です。東京で仕事の合間に出かけられた「フェルメールからのラブレター展」では、心に響くとっても素敵な時間を過ごせました。家族の絆、手紙が伝える事――しせんや、しぐさ・・・現代とは違う時間の流れの中でのコミュニケーションが心に響きました。 http://vermeer-message.com/場所:Bunkamura ザ......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪