大根のきんぴら

大根のきんぴら
  1. おいしそう!

我が家の冷蔵庫にはまだまだたくさんのご馳走があります。若干胃がご馳走に疲れています。サットできるやさしい何かと思って、大根できんぴらを作ってみました。【材料】 大根・・・20センチ みず菜・・・一株(茎に近い部分) 油揚げ・・・2枚 料理人・・・大さじ3 すり胡麻・・・大さじ4【作り方】 1.大根は長さ10センチくらいの千切りにする。 2.みず菜も10センチくらいに切る(青い部分はサラダにでも・・......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪