かぶとブロッコリーのみそ炒め

かぶとブロッコリーのみそ炒め
  1. おいしそう!

仕事が忙しくなってくるとさっとできるものばかりが多くなってしまいます。冷蔵庫にあったものを炒めただけのような物。。。【材料】 かぶ・・・3株 ブロッコリー・・・1株 しいたけ・・・4枚 山田屋の味噌「越後娘」・・・大さじ1 すりごま・・・大さじ3 酒・・・大さじ2 みりん・・・大さじ1【作り方】 1.少量の油で8等分(櫛形に切っておく)したかぶと房にカットしたブロッコリーを炒める。 2.全体に油が......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪