ごまみそパスタ

ごまみそパスタ
  1. おいしそう!

久々ににんにく効かせたパスタを食べたくなって・・・作ったのがこれ!!!【材料】 パスタ・・・1人分 牛の切りおとし・・・100g まいたけ・・・60g にんにく・・・1片 山田屋の黒ごま味噌・・・小さじ2 料理人・・・小さじ1 【作り方】 1.大目の塩の入った沸騰したたっぷりのお湯でパスタを茹でる。 2.今日はグレープシードオイルを使って、スライスしたにんにくの香りを出して、 牛に火を通し、まいた......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪