レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そう、買ってあった牛肉をそろそろ食べきらなければなりません。相性のいい牛蒡と炒めて、唐辛子味噌で味付けました。【材料】 牛肉(薄切りの切り落とし)・・・250g 牛蒡・・・2/3本(太め) 長葱・・・2本 本しめじ・・・半株 山田屋のとうがらし味噌・・・大さじ2 酒・・・大さじ2【作り方】 1.牛蒡は、金たわしで皮をかそげたら、薄く斜め切りにして水にさらし、 長葱は3~4センチに切っておく。 2.......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜