レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そう、買ってあった牛肉をそろそろ食べきらなければなりません。相性のいい牛蒡と炒めて、唐辛子味噌で味付けました。【材料】 牛肉(薄切りの切り落とし)・・・250g 牛蒡・・・2/3本(太め) 長葱・・・2本 本しめじ・・・半株 山田屋のとうがらし味噌・・・大さじ2 酒・・・大さじ2【作り方】 1.牛蒡は、金たわしで皮をかそげたら、薄く斜め切りにして水にさらし、 長葱は3~4センチに切っておく。 2.......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪