牡蠣のにんにく醤油そてー

牡蠣のにんにく醤油そてー
  1. おいしそう!

仙台から頂いていた牡蠣がチルドにまだ残っておりまして・・・。今日は、これだ!!にんにく醤油そてー(←あえてひらがなでござります)。 なんてことないんです。実は、(ははは)オイルににんにくを炒めたところでソテーして、おろし際に塩分ひかえめ「華」で香り付け。【材料】 牡蠣・・・ドッサリありました ●付け合せ 長いも・・・皮をむいて1.5cmくらいに輪切りにして両面ゆっくり焼く。 パプリカ(赤)・ピーマ......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪