合鴨の味噌漬

合鴨の味噌漬
  1. おいしそう!

お歳暮で頂いた「合鴨のステーキ味噌漬」(金沢の老舗『山の尾』)!!●合鴨のステーキ味噌漬 オーブンで220℃で6分、付け合せのネギといっしょに!●ベビーリーフ 洗って、つけあわせただけ!●蕪のわかめ巻き 1.蕪は薄く輪切りにし、塩でしんなりさせておく。 2.?の塩を洗って水気をよく絞り、甘酢に浸しておく。 3.水に戻したわかめを?の芯にして巻く。●マッシュポテト 1.じゃがいも(中2個)は皮をむい......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪