レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産牛タンを頂きました\(^_^)/さっそく、シチューです。【材料】 牛タン じゃがいも 人参 たまねぎ ドミグラスソース(市販) 赤ワイン トマトジュース 固形スープ コショウ、越後娘(山田屋の漉しタイプの味噌)、砂糖【作り方】 1.タンがたっぷり浸るお湯に香味野菜(パセリ茎、セロリ、ローリエ、粒コショウ) と一緒に3時間程煮る。(圧力鍋使用可) 2.柔らかくなったタンは取り出して、皮をむく。 ......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...