【材料】 セロリ・・・1本 人参・・・1/2本 パプリカ(赤・黄)・・・各1個 《調味液》 料理酒・・・200ml 穀物酢・・・200ml 砂糖・・・大さじ2 塩・・・大さじ2 ローリエ・・・3枚(がんばったけど3枚しか取れなかった。。) 粒コショウ・・・10粒くらいかな? 【作り方】 1.人参は皮をむき、他の野菜も瓶の高さに切る。 2.瓶は、熱湯で殺菌し、?のカットした野菜を入れておく。 3.鍋......
-
-
仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。
「食べる」は身体を造る第1歩!
食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪