鱈のやさしい煮

鱈のやさしい煮
  1. おいしそう!

おいしそうな鱈を見つけました。鍋にしようか、煮込み料理にしようか・・・。使い回しができるように、やさしい味に作りました。【材料】 鱈・・・1尾 料理人・・・大さじ2 酒・・・大さじ2【作り方】 1.500mlのお湯に料理人と酒を沸かし、さばいた鱈を入れる。 2.中心まで熱が通ったら、冷やして保存用タッパーへ。 やさしく作った訳は、全部一度に食べきれないから・・・。 これは、トマトや......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪