レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
佐渡の牡蠣がおいしそうで牛乳入りの味噌汁に仕立てました。【材料】 牡蠣・・・6個(人数分:1人3個として・・・) 玉ねぎ・・・半分 じゃがいもの茹で汁・・・200ml(なければ水でOK) 牛乳・・・200ml 延齢味噌・・・大さじ2 白コショウ・・・少々 バター・・・15g パセリ(葉の部分)・・・少々【作り方】 1.玉ねぎを千切りにし、大さじ1のオリーブオイルでしんなり狐色になるまで炒める。 2......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き