豚ヒレの2種

豚ヒレの2種
  1. おいしそう!

ヒレを買って半分を漬け込んでおきました。それを残りの半分と一緒に今晩のディナーです。 【材料】●香り醤油漬 豚ヒレ・・・半分 料理人・・・50ml 料理酒・・・50ml 玉ねぎ・・・1/4 にんにく・・・1片 生姜・・・卸したもの大さじ山盛り1●マスタード焼 豚ヒレ・・・半分 粒マスタード・・・大さじ1×枚数分 延齢味噌・・・小さじ1×枚数分【作り方】 ●香り醤油漬 1.調味料の中に薄切り玉ねぎ、......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪