鱈のクリーム煮_カレー風味

鱈のクリーム煮_カレー風味
  1. おいしそう!

たまにこってりしたものが(たま~~~になんだけれど・・・)鱈って言ったら、あっさり系のお魚でしょ!簡単に、洋風おしゃれな一品に変身させました! 《Good!!》【材料】 鱈・・・4切 にんにく・・・1片 玉ねぎ・・・1/2 エリンギ・・・小8本 牛乳・・・200ml 白ワイン・・・50ml 生クリーム・・・大さじ2 固形スープ・・・1/2キューブ カレー粉・・・小さじ1/2 春菊・・・4本【作り方......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪