甘味たっぷり冬野菜の味噌炒め

甘味たっぷり冬野菜の味噌炒め
  1. おいしそう!

【材料】 かぶ・・・3個 本しめじ・・・1/2株 油揚げ・・・2枚 ほうれん草・・・茹でておいた根の部分を水気をよく絞って使用。 料理酒・・・大さじ2 延齢味噌・・・大さじ1 料理人・・・大さじ1 【作り方】 1.かぶの皮をむき8等分の櫛切りにし、本しめじは房を分けておく。 2.油揚げは、熱湯で油抜きをし、1センチの幅に切っておく。 3.フライパンにサラダ油を大さじ1を熱し、?のかぶを炒める。 4......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪