ブリの香り焼き(薫々クンクン)

ブリの香り焼き(薫々クンクン)
  1. おいしそう!

今ほどオランダにいる従妹からコンタクトがあり、SKYPEで話しました。8時間日本の方先だとかで今、今日の昼下がり・・・。今年は、新潟のようにボサボサ雪が降ったのよ~~と話してくれました。明日から、ウィーンだそうです。新潟から東京に行くようなものよ♪ だそうです。さてさて、今日はブリのおいしそうな切り身で・・・【材料】 ブリの切り身・・・3切 プチトマト・・・2個 (4つにスライスしてブリにトッピン......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪