豚と豆腐のとうがらし味噌炒め

豚と豆腐のとうがらし味噌炒め
  1. おいしそう!

あっという間の簡単うまいレシピですぞ!【材料】 豚肩ロース切り落とし・・・200g 豆腐・・・1/2丁 長葱(青みの部分)・・・1本分 とうがらし味噌・・・大さじ2 【作り方】 1.大さじ1の油を温めたフライパンに、一口大に切った豚肉を炒める。 2.?に火が通ったら、スプーンですくうようにカットした豆腐を?に加える。 3.?に とうがらし味噌を加え、青みに長葱を加えて、さっと全体を回して出来上がり......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪