和風バームクーヘンの煮付け

和風バームクーヘンの煮付け
  1. おいしそう!

カテゴリーを「麺類・パスタ」というのも強引過ぎる・・・。同じ小麦からできているということで、多めに見て(m。_。)m 【材料】 車麩の端っこ・・・3切 干ししいたけ・・・4枚 卵・・・1個 つゆ・・・25ml みりん・・・大さじ1 酒・・・大さじ1【作り方】 1.車麩はぬるま湯からゆっくり戻す。 (端なので、戻りに半日掛かります。) 2.しいたけもじっくり時間をかけて戻したら、石突を除いて斜め削ぎ......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪