かぶと牛肉の炒め物

かぶと牛肉の炒め物
  1. おいしそう!

この写真を撮ってる最中のこと。母から電話があり、どこにいるかわかんないし阿賀野川の土手に落ちた・・・。(最初はそういったはず)【材料】 かぶ(大)・・・2個 (皮をむいて、1/2にカット。1cm厚位に切る) さやえんどう・・・20くらい(大きいものは1/2にカットする) 牛肉(切り落とし)・・・100gくらい 料理人・・・大さじ2【作り方】 1.温めたフライパンにサラダオイル大さじ1でカットしたか......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪