鶏のカリカリ焼き

鶏のカリカリ焼き
  1. おいしそう!

困った時の定番!! よくやります。カンタンな割には、間違いなくおいしいから・・・。【材料】 鶏のモモ肉(できれば地鶏がいい)・・・筋を切っておく。 塩 粗びきコショウ 【作り方】 到って、シンプル。 1.鶏の筋を切ったら、ちょっと大目の塩コショウをする。(しっかり味がついてた方が絶対いい) 2.フライパンに、皮を下にして中火で、約15分。 (肉の部分が1/3くらいしたから白くなるまで、じっと待つの......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪