レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
困った時の定番!! よくやります。カンタンな割には、間違いなくおいしいから・・・。【材料】 鶏のモモ肉(できれば地鶏がいい)・・・筋を切っておく。 塩 粗びきコショウ 【作り方】 到って、シンプル。 1.鶏の筋を切ったら、ちょっと大目の塩コショウをする。(しっかり味がついてた方が絶対いい) 2.フライパンに、皮を下にして中火で、約15分。 (肉の部分が1/3くらいしたから白くなるまで、じっと待つの......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット