アボガド焼き

アボガド焼き
  1. おいしそう!

購入したアボガドがまだ若かった。。。。そこで!!ブロッコリーは硬くて・・・。まだまだ、おいしいその時まで 時間がかかりそう・・・。でも今晩食べたい!!で、やっつけちゃいました。アボガドをスプーンで一口ずつくりぬき少量のわさびと華で和えます。くりぬいた皮に戻したら、マヨネーズを細く線状にカバーし、パン粉を振りかけてオーブントースターで8~10分焼く。くりぬく時に、あんなに硬かったのに......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪