今朝早々に 近所の佐藤さんが母にとご自分で打ったお蕎麦を持ってきてくださった。茹で時間は6分とのこと!!お昼に頂きました。うまく束ねられないのは、つなぎが少ないからでしょうか・・・。みんな、「違う!! うまい!!」 の連続。蕎麦湯も用意したけど、蕎麦を堪能できて満足^^満足^^趣味で時々蕎麦打ちしているそうです。佐藤さん、ごちそうさまでしたm(__)m 量蔵元 山田屋ボチッと応援よろ......
-
-
仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。
「食べる」は身体を造る第1歩!
食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪