イカのマスタード炒め

イカのマスタード炒め
  1. おいしそう!

イカを調理する時は硬くならないように・・・・。加熱しすぎの硬さは厳禁!!!柔らかくした処理したブロッコリーの茎と鹿の子に切り目を入れたイカを1片のにんにくとオリーブオイル大さじ1でさっと炒めます。調味は、粒マスタード大さじ山盛り1と料理人大さじ1 そしてマヨネーズ大さじ1です。一度イカを取り出して 調味をしたら 再度イカを入れて味付けしたらあたたかさを入れて、 さぁ~、 お召し上がりください~♪&......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪