味噌プリン-2

味噌プリン-2
  1. おいしそう!

今日のメルマガ用のみそ汁です。【材料】 切り干し大根・・・20g(水に戻しておく) ほうれん草・・・おひたしをちょっと拝借 桜海老・・・適量(たっぷりがおいしいわきっと) 延齢味噌・・・大さじ3 だし汁・・・3カップ【作り方】 1.切り干し大根は食べやすく切って、だし汁で煮る。 2.柔らかくなったら、味噌を溶きいれ、ほうれん草を浮かべながら、おわんによそう。 3.桜海老をトッピングしてさ、熱々を召......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪