レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きたきつねさんが届けてくださった「かぶらの葉っぱのジェノベーゼ」で昨晩の残りの葛きりを和えました。ちょうどヒスイのような葛きりに変身しました。右隣は、ポテトサラダ、奥は、味噌味きんぴらです。それと今日は、今年初物の「ほたるいかの酢味噌和え」です。からし酢味噌をかけていただきました。こういうものは、祖母がお得意だった料理です。ほたるいか ⇒ 富山 ⇒ 蜃気楼 ⇒ 父の青春の思い出私の勝手な連想ゲーム......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品