甘えびをそのまま天麩羅にすると頭の中がおいしいけれど、甲殻が邪魔だし・・・。頭を取って玉ねぎとみつ葉を一緒にかき揚げてみました。我が家は、みんなかき揚げが大好きです。 ごぼうと人参や たま葱としめじとコーン(缶詰)とか 春菊と豚肉とか・・・。 冷蔵庫や食品庫にあるもので、組み合わせてみるとこりゃいいぞ!!の発見があったりします。 私はつゆをお湯で割ってつくる天つゆ派。 連れ合いは、......
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仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。
「食べる」は身体を造る第1歩!
食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪