鱒の味噌豆腐焼き

鱒の味噌豆腐焼き
  1. おいしそう!

鱒を薄く3切れに切り分けてにんにくの香りを移してフライパンで焼いたものに豆腐に味噌あじをつけたソースをのせて焼きました。【材料】 豆腐・・・100g 延齢味噌・・・大さじ1 料理人・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1 【作り方】 1.鱒に材料をペースト状によく混ぜてぬる。 2.温めておいたオーブンで約7?8分、うっすらと表面の色が変るくらい焼く。にんにくの香りは、魚臭を消すため。 豆......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪