牡蠣の香焼き

牡蠣の香焼き
  1. おいしそう!

地場産の牡蠣で、アサヅキとにんにくの香を移したオイル焼き この香りは牡蠣の味を大きく引き立ててくれました。 付け合せは、 おぼろ豆腐をサッと焼いた上に みつ葉をざくざく切って とうがらし味噌とあわせたソースをかけました。 今、真央ちゃんのスケートが終わりました。 素敵な仮面舞踏会を見ながら 満たされた夜でした。 吉野?京都の旅のアルバムももう少しで出来上がります。 新しい気持ちで新しい週が迎えられ......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪