桜海老と筍のパスタ

桜海老と筍のパスタ
  1. おいしそう!

駿河湾の桜海老の釜揚げが送られてきました。あったかいご飯にのせて かかかっ・・・・!!っと食べるのも大好きです。ちょっとたらした醤油の香りがたまらない。今日は、にんにくを少しとみつ葉の香りたっぷりでささっと、ちゃちゃっと作りました。一袋(80g)入れたら豪華なピンクになりすぎかな?!(まあ、よいよい!)冷蔵庫に残っていた筍の茹でたのと一緒にです。みつ葉は今日も、庭から大量収穫^^みつ葉取りながら、......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪