豚バラの春菜巻き巻き

豚バラの春菜巻き巻き
  1. おいしそう!

みつ葉の茎と料理人でサッと味付けしたレンコンを豚バラで巻いて油を敷かないフライパンでコロコロ。豚に火の通ったころあいを見て、料理人サッと振りかけて じゅ~~♪みつ葉の葉の部分に乗せて、熱いうちにさぁ~、お召し上がりください(*^^*)今日の新潟は熱い一日でした。私はノースリーブにブラース一枚羽織っただけ。しかし、夕方には雨がポツポツ・・・。そろそろ田植えの準備の時期です。早生の品種は、田植えが始ま......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪