大豆とソーセージのトマト煮

大豆とソーセージのトマト煮
  1. おいしそう!

GW突入の本日は、従姉が遊びに来てくれました。先日一緒に奈良ヘ行った従姉です。長谷寺の門前で購入した大豆を使って一品作りました。【材料】 大豆・・・1.5C (2~3h浸漬後、加圧鍋で10分加圧煮) ソーセージ(大)・・・2本 玉ねぎ・・・1個 トマト(ホールトマト缶詰)・・・1缶 にんにく・・・2片 アンチョビー・・・小1尾 オリーブ〈黒〉・・・2個〈スライス〉 固形スープ・・・1キューブ つゆ......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪