鯛でカルパッチョ

鯛でカルパッチョ
  1. おいしそう!

初夏は、鯛なんだそうです。母が一匹買ってきてくれました。一匹といってもねぇ??。半身の上部は、皮を引いてカルパッチョにすることに1.にんにくをお皿にこすっておいて、香りを移しておきます。2.トマトはうすくスライス。 (弘法こそ筆を選ぶ ← これは私の口癖) 包丁の切れ味の重要性をひしひしと感じる時に必ず心の中で言っています。3.皮を引いた鯛をうすく、うすくスライシしたら並べるだけ^^4.EXバージ......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪