鯛の昆布〆

鯛の昆布〆
  1. おいしそう!

今日は、疲れて疲れて・・・。仕事の終わりが見えてきません。新しい月にしなければならないこと・・・。いつになったら、仕事のケツがみえるのでしょうか・・・・?今日は、鯛の昆布〆です。昼食後に柵に取った鯛をの皮をひいて、昆布にサンドして、ラップして冷蔵庫へ夕食の時にお刺し身に切って、いただきます。昆布の味わいがしみこんでヤッパリ昆布締めです。 「ヤッパリ」昆布は日本の誇る食材。 いい仕事......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪