そら豆のたらこソース和え

そら豆のたらこソース和え
  1. おいしそう!

そら豆の鞘から出して皮を剥いてサッと水をくぐらせて、電子レンジで加熱~~チン♪マヨネーズと生たらのこのソースで和えました。玉ねぎのスライスに載せてかつお節をのせて(ついつい玉ねぎスライスに載せたくなる・・・)「華」とレモンをたっぷりかけていただきました。そら豆がちょっぴりおしゃれになって、おいしく変身しました^^ブログランキングに参加しています 量蔵元 山田屋ボチッと応援よろしくお願......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪