インゲンのアボガドまみれ

インゲンのアボガドまみれ
  1. おいしそう!

きゃはー、みょうちきりんな名前にしてしまった・・・。朝食がちょっと少な気味だったので、アボガドをトマトと一緒に半分食べた残りが冷蔵庫に・・・。スタートはそれ!調理台の上に市で買ったらしいインゲンがどど?んと。市で買った口細やら、鰯やらいじっていて 裂 インゲンのアボガド和え(まみれ状態)を思いつきました。【材料】 インゲン・・・30本(1/2に斜めカット、電子レンジで加熱) アボガド......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪