先日鳥海山に行った帰り、道の駅鳥海で岩牡蠣と一緒に車の中でのおつまみにイカ天を買ったのです。そのイカ天のおいしかったこと・・・^^わすれられずに今日、再現です。ジムから帰った7時過ぎに初めて、7時半に食べ始めた簡単料理ですみません。【材料】 イカ・・・3ハイ インゲン・・・30本くらいかな? 本しめじ・・・1房 【作り方】 てんぷらの作り方なんて、母にお見よう見真似です。 衣を卵と同量の水 小麦粉......
-
-
仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。
「食べる」は身体を造る第1歩!
食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪