ホッキ貝とアスパラのガーリック炒め

ホッキ貝とアスパラのガーリック炒め
  1. おいしそう!

私にとって一週間で一番プレッシャーのかかる日。金曜日はメルマガ発行日です。これが終われば、開放感にダラ???とするのですが、それまでは、時間との戦い・・・・。今日は、このブログから助っ人が飛んで来てくれて、緊張の中にもHappyな朝でした^^と言っても、今日はスタッフが一人お休みでいつものように没頭していい金曜日ではなかったので、アヘアヘだったのです。【作り方】 ホッキ貝・・・2つ(殻から出してよ......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪