キャベツドド〜〜ンと!

キャベツドド〜〜ンと!
  1. おいしそう!

冷蔵庫にキャベツが2つも入っていた・・・。昨日も山のようにキャベツの千切りを馬かと思うくらい食べたのに・・・。これをやっつけよう!!えみさんも行っていた加熱して小さくすればよいのですよね。そこでキャベツ1個、芯をつけたまま6等分にしてにんにくくの香りをつけたオイルでしなっとさせたら白ワイン200ccほどドバドバいれて市販のトマトソースで煮込んだだけ。味がしまらなかったから、だししょうゆ「料理人」を......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪