山芋の葱味噌のせ焼き

山芋の葱味噌のせ焼き
  1. 1
    おいしそう!

山芋を輪切りにして、味噌とネギと胡麻油と生姜を混ぜてのせて、グリルへ入れ、表面に焼き色がついたらOKです。 混ぜもの、添加物も入らない、純粋に大豆と麹と塩だけの手作り味噌は、やっぱり美味しい! なんだかほのぼのと愛情を感じる、山芋の手前味噌のせ焼きです。 飲めないママ達もちょっとだけお酒を試してみたくなるかもッツ?! ...

ベールさんさん

ベールさんさん

美味しい料理は味の他に素敵な演出が大切です。 世界の美味しいお料理を素敵な演出でご紹介致します。 越谷レイクタウンの近くで個人の料理教室を開いていますので是非一度お立ち寄り下さい。