抹茶のカンパーニュ*

抹茶のカンパーニュ*
  1. おいしそう!

抹茶のカンパーニュを焼きました。 仕込み水はすべて牛乳で♪ 抹茶と言えばホワイトチョコがお気に入りの組み合わせ。 今回もフィリングにはホワイトチョコとアーモンドが入っています。 焼き上がりの画像もあったのですが・・・。 抹茶の色が濃いのと、上から振ったライ麦粉の加減が どうもカビたお供え餅みたいで。。。(。-∀-) 見て下さる方の食欲を低下させてはいけない・・・ ...

mikaさん

mikaさん

パン作りはもちろん、お料理やお菓子作りも大好き♪写真も大好きです。旦那と息子3人+犬1匹と、忙しくも毎日楽しく暮らしています。