レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶のカンパーニュを焼きました。 仕込み水はすべて牛乳で♪ 抹茶と言えばホワイトチョコがお気に入りの組み合わせ。 今回もフィリングにはホワイトチョコとアーモンドが入っています。 焼き上がりの画像もあったのですが・・・。 抹茶の色が濃いのと、上から振ったライ麦粉の加減が どうもカビたお供え餅みたいで。。。(。-∀-) 見て下さる方の食欲を低下させてはいけない・・・ ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...