レシピブログ
先日、パン教室で「シードコルプ」というパンを焼きました。アニスシードというハーブの一種を生地に混ぜ込んだ食事パンで教室でもあまり人気のないパンです・・・先生がアニスシードの量を調節しても良いと言っていたので遠慮なく半分に減らしました。生地はアニスシードの風味を生かすために卵なし、油脂も少なめのリーンな配合です。そして、サクッとした軽い食感を出すために薄力粉を少し入れていますいつもは焼き上がりに我慢......
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...