ぶり大根バルサミコ風味

ぶり大根バルサミコ風味
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 先日、ル・クルーゼを駆使してぶり大根に挑戦しました バルサミコ風味ってのが興味をそそられませんか 材料は、ぶりと大根、しょうがとバルサミコ酢等々です。 煮物といえば煮込めば煮込むほど美味しくなるということで、作った日は我慢して、翌日に食べることにしました。 さっぱりした美味しさで大満足のできでした。 ビックリするくらい真っ黒に煮込まれています。 冬の大根は美味しいですね 「ル・クルーゼ......

milkmanさん

milkmanさん

料理のできる男・・・この言葉の響きに憧れ、去年から料理を本格的!?に始めました。まだまだですがよろしくお願いします。