レシピブログ
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子供の頃に苦手だったものを大人になってからどんどん克服しているワタシですが、その中のひとつに茗荷があります。食べたこともなかったから、食べず嫌いになりますね・・・ 辛いイメージだったから、生姜も嫌いだったし茗荷も苦手でした。大人になって、昔ボスと食事に行くことがあって、行った先のおまかせ料理に茗荷が付いてきたのよ・・・(汗) 残すのも失礼だし・・・と泣く泣く食べてみたら、あら?美味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...