レシピブログ
子供の頃に苦手だったものを大人になってからどんどん克服しているワタシですが、その中のひとつに茗荷があります。食べたこともなかったから、食べず嫌いになりますね・・・ 辛いイメージだったから、生姜も嫌いだったし茗荷も苦手でした。大人になって、昔ボスと食事に行くことがあって、行った先のおまかせ料理に茗荷が付いてきたのよ・・・(汗) 残すのも失礼だし・・・と泣く泣く食べてみたら、あら?美味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)