☆いちごのパンナコッタ☆

☆いちごのパンナコッタ☆
  1. おいしそう!

こないだ作ったイチゴソースと生クリームの消費のために いちごのパンナコッタを作りました♪ 手間も時間もかかりません!! ぐるぐる混ぜて冷蔵庫へ〜簡単に作れちゃいます(*^^)v 生クリーム1箱 牛乳100g イチゴソース100〜130g(お好みで) 粉ゼラチン5g ゼラチンを溶かすための水50cc 材料はこれだけ!! 〓生クリーム・牛乳・イチゴソースは一緒に混ぜておきます 〓粉ゼラチンに水を入れて......

sato*さん

sato*さん

パンやお菓子を作るのが大好きっ!自分の時間を大切にしたくて手作りを愉しんでいます☆お料理もみなさんのレシピで日々精進していきたいと思ってま~す。