☆エビとイカのガーリックナンプラー炒めと水菜と新玉ねぎとツナのゆかり和え☆

☆エビとイカのガーリックナンプラー炒めと水菜と新玉ねぎとツナのゆかり和え☆
  1. おいしそう!

いっちゃんさんのレシピブログから パパっと!海老のガーリックナンプラー炒め☆を作ってみました♪ 味付けは ナンプラーとレモンのみ!(^^)! ナンプラーも炒めることで あの独特の香りも少しぬけて レモンと調和して ものすごくおいしい1品になりました❤ お義兄さんが釣ってきてくれた イカも入れましたよ〜 いっちゃんさんも言われてるけど ホントに見た目もおしゃれなお料理で とっても簡......

sato*さん

sato*さん

パンやお菓子を作るのが大好きっ!自分の時間を大切にしたくて手作りを愉しんでいます☆お料理もみなさんのレシピで日々精進していきたいと思ってま~す。