レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さな小さなウインナーパンを作りました?^^今日はロールパン生地で^^強力粉・・100グラムドライイースト・・3グラム砂糖・・20グラムスキムミルク・・7グラム塩・・3グラムバター・・30グラム卵(Mサイズ)・・1/2個水・・90グラム●●成形●●ウインナー1本に使用した生地は10グラムです^^子供たちに見つめられながら巻きました?★「上手でしょ^^」4歳児と2歳児相手に自慢したら「ボクにもできる......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...