レシピブログ
小さな小さなウインナーパンを作りました?^^今日はロールパン生地で^^強力粉・・100グラムドライイースト・・3グラム砂糖・・20グラムスキムミルク・・7グラム塩・・3グラムバター・・30グラム卵(Mサイズ)・・1/2個水・・90グラム●●成形●●ウインナー1本に使用した生地は10グラムです^^子供たちに見つめられながら巻きました?★「上手でしょ^^」4歳児と2歳児相手に自慢したら「ボクにもできる......
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!