キャラメルクリームコロネ

キャラメルクリームコロネ
  1. 1
    おいしそう!

キャラメルクリームコロネ 材料 ・冷凍パイシート(市販のもの)・・1枚 ・キャラメルクリーム・・適量 作り方 1 冷凍パイシートは扱いやすい固さにする。(室温で5〜7分) 2 パイシートは半分にカットし(縦方向)、2枚をくっつける。 ※つなぎ目には卵(分量外・・少量)を使用。 つなぎ目を麺棒でなじませ、生地全体を伸ばす。 3 2にラップをし冷蔵庫で20分ほど休ませる。 4 休ませた生地にフォーク......

MEGUmamaさん

MEGUmamaさん

MEGUmamaです* 子育てのあいまにパン作り・お菓子作りを楽しんでいます*