レシピブログ
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きらきらシュガートップ 大好きな甘〜いパン 焼きたてはトップがキラキラ 今回、グラニュー糖をいつもより多めに使用したので 冷めた頃にはトップがカリカリ カリカリシュガートップ おいしいッ 先日の冷蔵庫発酵のことで たくさんのコメントやメールをいただきました 私の冷蔵庫発酵は捏ね終了後パン生地をビニール袋に入れ室内に出しておき(温かいところ) 少し時間を置いた後袋の口を軽く縛って冷蔵庫に入れておく......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群