金平ごぼうをおいしく仕上げる方法 レシピあり

金平ごぼうをおいしく仕上げる方法
  1. おいしそう!

金平ごぼう比べ。 こちらワタス作。 おばちゃん作。 うどん屋さんのぶっとい金平ごぼう。 見た目ではワタスの完敗 なるべく油を使わないように工夫して調理してるけど、金平だけは油たっぷりで作らないとおいしく出来ないと、完全に白旗です おばちゃんの金平は、今回色が黒くなってしまって見た目がおいしそうじゃないからと、仕上げにサラダ油を絡めたそうです 若干しょっぱかったけど、艶々でおいしかったです ランキン......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪